비매너 신고가 따로 있었네요 'jimi.hendrix. 신고! 

비매너 신고가 따로 있었네요 'jimi.hendrix. 신고!

2 여우 8 219 0 0

8da74d6707d09e2373e92403984f4716_1516950472_7085.PNG8da74d6707d09e2373e92403984f4716_1516950472_6358.PNG

갑자기 혼자 빡쳐서 욕설난무를 시전하는 'jimi.hendrix. 신고!

8 Comments
3 tattat 01.26 17:29  
끝나고 탭 눌러보니 저보다 잘하셨더군요
죄송합니다
저는 주몽으로 딜 안하고 사리고만 있는줄 알았거든요
욕 심하게 해서 죄송해요
15 절범이 01.26 17:30  
솔직히 일반에서 입터는건쫌ㅎ
3 tattat 01.26 17:31  
그쳐 ㅎ 근데 제가 초보라 일반에서 주로 놀아요
저 상대를 세번 만났는데 끝날때마다 ez 거리면서 놀리더라고요
화가나서 도를 넘었네요

랜덤포인트!!19 Lucky Point!

3 tattat 01.26 17:30  
제가 연패중이라 예민했던데다
저 상대를 연속으로 세번을 상대로 만난거거든요
욕설은 다시 한번 사과드려요
5 Sincity 01.26 19:21  
근데 저건 변명의 여지가 없는데..만날일은 없겠지만 만약 만나면 같은 팀은 안되길 바래야겠네요..
아무리 연패해도 도가 지나쳤음
33 감자 01.26 20:56  
님보다 못했어도 사람한테 대고 저런 욕하는건 좀 문제가 있다고 생각하는데요..? 댓글에 자기합리화 변명만 계속 늘어놓는데 부끄러운줄 아세요
10 Isthisthis 01.30 20:18  
연패 중이라 예민해서 욕했다 = 병X
2 becom 02.04 11:53  
잘하지도않던데 ㅋㅋㅋ
결국 세판 이기니까
수고했다 너잘하네 하고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ