윈도우 10 설치 가이드 (포맷 usb 생성) 

윈도우 10 설치 가이드 (포맷 usb 생성)

M 배라세움 0 589 0 0

안녕하세요   

콤퓨타가 오늘따라 느려보이고  

주인님과의 밀당을 해버린다면  

과감하게 정의구현을 해주세요. 

포맷을 해주면 이상한오류 혹은  문제점을 대부분 처리할수 있습니다. [하드웨어문제 제외] 

자 이제 설명충 등판합니다. 

https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10 

지금 도구 다운로드를 누르시면  파일이 하나 다운 받아지는데 그걸 설치해 주세요  

동의 하시고 

지금 USB 만드는게 목적이므로 아랫쪽을 클릭하고 다음을 눌러주세요  

32비트가 필요하신게 아니라면  

권장옵션 사용 하시고 다음을 눌러주세요  

iso 파일로 하드설치를 하실거면 아래쪽을  

편하게 usb 부팅디스크를 만드시려면  다음을 눌러주세요 

자신의 usb 를 선택하시고 다음을 눌러주세요  

진행됩니다.. 기다려주세요 

미디어진행중~~ 

완성  

이거 를 이제 꼽으시고 부팅메뉴에서 usb 부팅으로 변경하시면 포맷&재설치 가능하십니다. 

궁금한점 있으면 문의주세요~ 

0 Comments