공시메님 싸우려고 하는거 아닙니다. 디코로 말씀해주세요 

공시메님 싸우려고 하는거 아닙니다. 디코로 말씀해주세요

10 Isthisthis 10 117 0 0
할말 있으시면 디코 개인 메세지로 말씀 부탁드립니다. 저랑 게임하는 사람들에게 귓으로 부캐충이니까 거르라고 뒷담화 그만 하시구요.

10 Comments
51 ROOK 02.15 01:00  
싸우려고 하는거 아닌데 이길때 입은 왜터는거?
51 ROOK 02.15 01:09  
당신의 메시지는 다음과 같은 이유들로 전송되지 않았습니다.
받는 사람과 공통된 서버가 없음.
회원님이 서버 회원으로부터 개인 메시지를 받도록 설정하지 않음.
받는 사람이 친구에게서만 개인 메시지를 받도록 설정함.
받는 사람이 회원님을 차단함.

예전부터 직접 말하려고 했는데 본인한테 직접 연락이 안되니 3자한테 말을 하지요
10 Isthisthis 02.15 01:16  
헐 님 차단한적 없는뎅 왜저러지
10 Isthisthis 02.15 01:18  
방금 판도 님 인사는 보였는데 저 특성이랑 메세지 먹통되서 대화롤 못이어갔음. 님이 뒷담화 오질나게 처까고 다녀서 어휴 한번 쳤는데 마음 상하셨나봐요? 죄송해요 요즘 마음 고쳐먹고 ggwp만 치고 다녀요.
10 Isthisthis 02.15 01:19  
결론은 제가 매우 잘못했는데 님 하는 행동보고 어이가 없어서 그래연
51 ROOK 02.15 01:30  
말투가 싸우자는것같은데 사이트에도 부캐만들어서  분탕질치지말고 디코개인챗으로 도발하세요
10 Isthisthis 02.15 01:33  
ronr 절범님 관계 말씀하시는거면 저도 당황스럽고요 절대 저 아니에요 싸우자는것도 아니고 님 행동에도 문제 있는건 맞잖아요? 죄송합니다 싸우자는 의도는 아니에용.. 그리고 어휴이거 님한테 사용했던겄도 님 뒷담화 제보 받고 그런거에요
50 LuinArk 02.15 01:35  
부디 배라세움에서 덧글로 싸우시지 말고 디코나 쪽지나 개인적으로 해결해주셨으면 합니다.. 아니면 비밀글도 있으니 어찌되든 개인적으로 해결해주셨으면 하네요
51 ROOK 02.15 01:44  
부캐 대여섯개 중에 하나랑 닉네임이 똑같은데 우연히 다른사람이 그 닉네임을 쓴거였네요 죄송합니다
부계정파서 책임회피하는게 한두번이 아니었어서 오해했네요 제 잘못이 큽니다
글 중간에 조금씩 섞어서 시비걸지 말고 일관적으로 사과를 하던가 욕을 하세요
10 Isthisthis 02.15 01:53  
알겠습니다. 저도 이제 입털고 그러지 않으니까 좋은 모습만 보여드릴게요. 죄송해요
제목