11월 4일 제1회 천하 제일 1v1 배라 대회 

11월 4일 제1회 천하 제일 1v1 배라 대회

M Kodex 8 402 0 1

제1회 천하배라 대회

상금 총 3만원

1등: 문상 2만원

2등: 문상 1만원

그외 스턴락에서 지급하는 상품은 3등부터 나눠 드리도록 하겠습니다!

1:1 모드로 진행됨

서버 일본

참가는 아래 버튼을 통해 ㄱㄱ

참가 방법은 

여기를 참고 하시기 바랍니다~!

*참가는 개인이기 때문에 참가방법에 써있는 팀 등록은 무시하셔도 됩니다 

*모든 참가자들은 모든 경기에 최선을 다해 임하고 승 패에 관련 없이 경기전,중,후 모든 상황에서 매너 있게 행동 해주시기 바랍니다.

*비매너로 간주되는 행동,말을 하였을 시 실격 처리 됩니다.

8 Comments
51 공격시메트라 2017.10.24 09:06  
신청했어요~
23 뚜뚜 2017.10.24 11:48  
핫.. ㅠ 신청하고 싶지만.. 다들 잘하실듯..ㅠ_ㅠ
M Kodex 2017.10.24 12:42  
재미로라도 신청하세요 이기고 지고가 중요한건 아니니까요 ㅎㅎ
15 RegRet27 2017.10.25 11:32  
올뉴비도 신청했읍니다..
M Kodex 2017.10.25 11:36  
신청감사드립니다! 화이팅!
16 바람깃 2017.11.05 01:04  
오메... 클릭 실수로 비공쪽에 들어갔는데 추천 잘못누른겁니다. 응원 합니다ㅎㅎ
8 헬로디바 2017.11.21 17:15  
또 안하나요?
M Kodex 2017.11.21 20:06  
12월에 참가자들을 파악하고 열 예정입니다