젠더 추천 로드아웃입니다. (2/16 수정) 
잰더 게시판

젠더 추천 로드아웃입니다. (2/16 수정)

16 절범이 7 307 1 0

2/16 수정했습니다.

이게가장 좋은거같네요

특히 양변이시 이속감소는 우클릭적중률을 높혀줍니다.

애초에 로드아웃은 정답이 없습니다. 취향껏 들어주세요.

7 Comments
33 ARREST 01.20 00:20  
랭커의 공략글은 언제나 추천이야

토끼점프 되게 필수인가 했는데 안찍으시는군요
16 절범이 01.20 16:20  
취향입니다. 전 토끼점프 별로라서 안썻어요.
25 kazsel 01.20 12:21  
힐 증가, 우클 강화 2개는 거의 고정 마스터리화 된 느낌.
나머지 2개가 취향에 따라 갈리는듯하던데, 저는 스페이스바 사용 후 카드2장 던지는거랑 토끼 강화 쓰고있습니다.
의외로 포탈 강화쪽은 실전에서 은근히 무쓸모인 경우가 많아서...
17 이즈니타스 01.20 22:47  
저기 어떤식으로 플레이 해야하는지 카운터나 잘어울리는 캐릭터가 무엇인지 그리고 팁좀알려주실수있으시나요?
공격할때랑 힐할때랑 어캐해야할지 힘들어서
16 절범이 01.20 23:12  
카운터는 젠더를 확실히 물수있는 캐릭터가 있을때입니다.(크록이나 프레야같은 캐릭터)
만약 확실히 물수없을때 포지셔닝을 잘잡으면 굉장히 강력한 캐릭터라고 생각합니다.
2 ronr 02.13 16:35  
네다음 젠더 25판 승률50프로로 공략글 싸지르는 절범이
16 절범이 02.13 19:40  
고거슨 반박할수없는 사실이구요 ㅋㅋ