에즈모 배틀라이트 번역 
이즈모 게시판

에즈모 배틀라이트 번역

19 Lobsterlifer 1 315 0 0
​​​배틀라이트종류설명단축키능력비고

Exhaust 

탈진 

Control 

제어 

신비한 불꽃 적에게 3번 연속해서 맞출 시 0.8초간 희미해지는 둔화 상태로 만듭니다.M1신비한 불꽃지속시간이 1.2초에서 0.8초로 감소

Warlock's Grip 

흑마법사의 손길 

Utility 

유틸리티 

혼돈의 손길 범위가 25% 증가합니다.M2혼돈의 손길

Disruption 

분열 

Control 

제어 

혼돈의 손길이 적중한 적을 충전량에 따라 0.4초에서 최대 0.8초 까지 침묵 상태로 만듭니다.M2혼돈의 손길지속시간 감소

Collapse 

붕괴(?) 

Offense 

공격 

혼돈의 손길이 충전량에 따라 2에서 8의 추가 대미지를 줍니다.M2혼돈의 손길새로 생김

Wreck Havoc 

대파괴 

Offense 

공격 

이탈신비한 불꽃의 공격 속도를 2.5초간 30% 증가시킵니다.Space이탈추가 무기 충전이 사라지고 지속시간이 2초에서 2.5초로 증가

Chaos Barrage 

혼돈 폭격(?)

Offense 

공격 

이탈을 사용하면 추가 무기 충전을 2개 획득합니다.Space이탈새로 생김

Whizz 

쓔웅 

Mobility 

이동 

이탈을 사용하면 2초 동안 60%의 희미해지는 신속을 얻습니다.Space이탈

Arcane Barrage 

비전 폭격 

Survival 

생존 

비전 장막을 재시전하면 모든 무기 충전 수를 소모하여 투사체를 발사합니다. 무기 충전 수에 따라 4씩의 피해를 입히고 4씩의 체력을 회복합니다.Q비전 장막대미지가 5에서 4로 감소, 회복량이 6에서 4로 감소

Spell Eater 

주문 포식자 

Survival 

생존 

비전 장막으로 공격을 흡수하면 충전량이 두 배로 증가하며 충전 횟수에 따라 4씩의 체력을 회복합니다.Q비전 장막 

Imp Rush 

임프 러쉬

Mobility 

이동 

비전 장막이 이동 속도를 50% 증가시키고, 재사용 대기 시간이 1초 감소합니다.Q비전 장막재사용 시간 감소 추가

Undermine 

약화 

Support 

보조

구속이 3초 동안 상대가 가하는 피해량과 치유량을 50%만큼 감소시킵니다.E구속

Face Melt 

안면 융해 

Offense 

공격 

신비한 불꽃구속에 걸린 적에게 2의 추가 대미지를 입힙니다.E구속대미지가 3에서 2로 감소

Bolted 

고정 

Offense 

공격 

적에게 구속을 적중시키면 한 명당 1의 추가 무기 충전을 획득하고, 다음 재충전까지 신비한 불꽃의 사정거리가 50% 증가합니다.E구속무기 충전 횟수 추가 (많은 적을 맞출 수록 그만큼의 무기 충전 횟수를 획득 가능)

Tome of Restoration재생의 고서(?)

Support 

보조 

파괴의 고서​가 주위의 아군에게 연결되어 초당 6의 체력을 회복시킵니다.R파괴의 고서새로 생김

Grimoire of Death 

죽음의 흑마법서(?) 

Offense 

공격 

당기는 힘이 50% 증가하고 대미지가 10 증가합니다.F혼돈의 흑마법서새로 생김

1 Comments
19 Lobsterlifer 2017.10.23 20:09  
새로 생긴 배틀라이트 이름은 임의로 번역했습니다.