심심해서 쳐보는 설레발-글로만 보는 데스티니 
데스티니게시판

심심해서 쳐보는 설레발-글로만 보는 데스티니

50 LuinArk 5 295 0 0

트레일러 21초 : 라이곤 E를 막는 스킬 => 투사체 슬로우가 아닌 일시정지로 추정                                                      E스킬

트레일러 22초 : 라이곤 스페이스에 데스티니의 몸이 번쩍임 => 반격스킬로 추정, 공중에서 영역지정발사                       Q스킬

트레일러 24초 : 자유롭게 움직이는것으로 보아 스페이스로 추정, 적에게 부딪치면 데미지+넉백으로 보임                     스페이스

트레일러 34초 : 크고 느린 투사체를 설치후 평타로 추정되는 발사체를 발사해 터트림. 데미지는 대략 36 이상으로 추정;        우클릭

트레일러 37초 : 아군에게 보호막을 생성해주는 투사체를 여러번 발사함 => R스킬로 추정                                           R스킬

트레일러 42초 : 궁극기, 시리우스 피까지는 정도로 볼때 데미지가; 1타 데미지가 30~40가까이 되는것으로 보임              궁극기

트레일러 45초 : 원형 지역을 설치, 이펙트로 보아 끌어당기는 효과와 둔화가 있어보임, 이펙트로 보아 ex 벽설치로 보임            EX E

트레일러 54초 : 굴러다니는 스킬으로 보이는데, 이펙트가 다름 => ex스페이스로 추정                                            EX스페이스

평타가 충전식으로 보이고, 이동하면서 차지가 가능해보입니다. 풀차지 데미지는 25~30?

하나라도 맞으면 대박이겠지 하는 느낌으로 작성해보았습니다.

어째 보다보니 한방한방이 묵직한게 손은 많이타도 데미지가 무지막지한 캐릭일것같네요

+어째.. cc기라고 할만한게 없네요. 둔화는 하나 있어보이는데 나머진 전부 보호막과 깡뎀이예요;

유튜브 보면 ~초로 가는 링크도 설치되던데 그건 어떻게 하는지 모르겠군요;

[이 게시물은 Kodex님에 의해 2017-11-22 16:13:38 자유게시판에서 이동 됨]

5 Comments
M Kodex 2017.11.22 08:54  
저도 보면서 cc기가 부족하다 느끼긴 했는데 아마 특성으로 채우지 않을가 싶네요 빨리 나와라~~~
30 복수리 2017.11.22 15:57  
개쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 다 분석하셨어
50 LuinArk 2017.11.22 16:36  
게임은 과제때매 못하고 기대는 되고 해서.. 보다보니 보이더라구요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
46 클라리넷 2017.11.22 23:46  
그래도 반절은 맞추셨네 ㄷ...
50 LuinArk 2017.11.23 00:05  
반이나 틀린거죠 뭐.. ㅋㅋㅋㅋ