데스티니 1일 평가 
데스티니게시판

데스티니 1일 평가

M Kodex 4 337 0 0

제 손엔 안맞네요..

스페이스가 빠지면 q를 누가 쳐주지 않는이상 회피기/도주기 부실

ex좌클로 생존력은 유지할수 있지만 그게다..

데미지는 나름 좋아보이지만 시전시간이 있는 좌클은 힘들더라고요 저한텐. (예. 애쉬카)

뭔가 빠르고 역동적인 캐릭터를 기대했지만

기대와는 반대인 신캐로 나와서 살짝 아쉽네요 ㅠㅠ

e와 exE를 잘쓰면 나름 딜도 잘넣고 할수 있을거 같지만 기동력이 너무 아쉬운 캐릭터...

4 Comments
46 클라리넷 2017.11.23 15:50  
원쳄의 길은 멀고도 험난..
23 뚜뚜 2017.11.23 17:33  
약간 느리긴한데 컨 잘하면 재밌어서 넘 만족스러워요 ㅋㅋㅋ 그렇다고 제가 잘하는건 아니지만..ㅠ 너무 맘에듬
9 chihaya 2017.11.23 22:05  
저두요 ㅋㅋㅋ....쓰기 힘드네요
11 프리멘 2017.11.24 09:21  
생존기 부실한 원딜은 예전부터 핵심 생존기는 최대한 아끼는게 중요한듯
데스티니는 스페이스라고생각해서 왠만하면 걸어다니면서 카이팅하고 q 발동위주로 하는게좋은듯