엘리시아 추천로드아웃(2/19수정) 
엘리시아 게시판

엘리시아 추천로드아웃(2/19수정)

16 절범이 6 96 0 0

스페이스바 로드아웃이 상향을 먹어서 진짜 좋습니다.

그리고 Q 이속증가 넣으면 카이팅도 쉽고 도주기 하나더생기는거라 마찬가지라 잡기정말 어려워 합니다.

근거리 원거리 상대할때 좋은 로드아웃입니다.

r로드아웃을 안넣은이유는 제가 r을 평타로 안터뜨리고 상대방이 스킬쓰는 타이밍에 맞춰서 쓰기 때문에 안넣었습니다.

굳이 넣을 필요가 없다고 생각합니다. 카운터용으로 쓰거든요.

6 Comments
21 Hoon 02.12 02:25  
감사합니다
17 이즈니타스 02.13 15:15  
저 관통은 왜사용하시는건지 물어볼수있을까요? 최대거리에서 폭발이 더낫지않은지?

랜덤포인트!!14 Lucky Point!

M Kodex 02.13 15:31  
저도 개인적으로 관통을 쓰는데요 이유는 10% 사거리 증가 때문에 입니다
16 절범이 02.14 07:38  
10사거리 증가도 증가지만 관통이 정말 써보면 써볼수록 좋습니다.
궁으로 2명이상 묶었을시 우클릭으로 광역폭딜도 가능하고 특히 오브와 함께있는 적맞추기도 용이합니다.
저도 처음엔 사거리증가때문에 꼇는데 계속 써보니까 관통효과가 엄청나게 좋습니다.
2 ronr 02.13 16:37  
이런공략 쓸거면 승률 70이상 찎고 케릭터 500판이상해서 이해도 높이고 글싸질러라 무슨 50판 승률40프로로 공략싸지르네 이놈은
16 절범이 02.13 19:41  
저도 그러고 싶지만 엘리시아 추천로드아웃 쓴 사람이 없어서 쓴겁니다. 없는것보단 낫죠